1. トップページ  
  2. › ニュース 
  3. › フードロスに協力したいと思い併設校3校でレシピを考案しました

ニュース

2024.07.26

フードロスに協力したいと思い併設校3校でレシピを考案しました

NPO法人から賞味期限が近づいたプロテインを提供していただいたので、水や牛乳などに溶かして飲む意外に何か別のアレンジができないかと飽きずに摂取できる方法を併設校3校(調理・栄養・短大)でそれぞれ考えてみたレシピです。

ファッション校の学生さんも参考にしてみてくださいね!

武蔵野栄養専門学校のレシピ

武蔵野調理師専門学校のレシピはこちら

武蔵丘短期大学のレシピはこちら

武蔵野栄養専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら