トップページ › ニュース › フードロスに協力したいと思い併設校3校でレシピを考案しました ニュース 2024.07.26 フードロスに協力したいと思い併設校3校でレシピを考案しました NPO法人から賞味期限が近づいたプロテインを提供していただいたので、水や牛乳などに溶かして飲む意外に何か別のアレンジができないかと飽きずに摂取できる方法を併設校3校(調理・栄養・短大)でそれぞれ考えてみたレシピです。 ファッション校の学生さんも参考にしてみてくださいね! 武蔵野栄養専門学校のレシピ 武蔵野調理師専門学校のレシピはこちら 武蔵丘短期大学のレシピはこちら « 前の記事へ 次の記事へ » ニュース 年度 2024年度 ニュース 2023年度 ニュース 2022年度 ニュース 2021年度 ニュース 2020年度 ニュース 2019年度 ニュース 2018年度 ニュース 2017年度 ニュース 2016年度 ニュース 2015年度 ニュース カテゴリー 就職セミナー 地域貢献 在校生の皆さんへ 学生サポーター 出張説明会 ニュース 行事 クラブ活動 オープンキャンパス キーワード 卒業生,全国栄養士養成施設協会,栄養士 体育祭 武蔵野栄養専門学校 卒業作品 学園祭 健康運動論