ニュース
2021.12.20
本学生考案のレシピが東京都福祉保健局HP「とうきょう健康ステーション」に掲載をされました!
武蔵野栄養専門学校では2年生から将来の希望、関心に合わせて専門的に学べる4つの選択コースがあります。
その中の一つにクックトレーニングコース(事業所向け)があります。
今回実習の授業として令和3年度東京都食生活改善普及運動から募集された「中食に組み合わせてバランスアップ!かんたん野菜レシピ&バランス献立」に取り組み、献立・料理を作成し班ごとに応募を致しました!
その学生のレシピが東京都のホームページ「とうきょう健康ステーション」に掲載をされましたので是非ご覧ください!
他にもたくさんのレシピが紹介されています。
とうきょう健康ステーションHPでレシピがアップされているサイトはこちらのリンクからご覧頂けます。とうきょう健康ステーションHP