- トップページ
- › オープンキャンパス・学校案内
- › 一日体験入学
一日体験入学
2022年3月19日(土)
手づくりパンをつくろう~春のちぎりパン~(定員24名)
開催日 | 3月19日(土) |
時間 | 10:00~13:00 |
内容 | 手づくりパンをつくろう
~春のちぎりパン~ 春色の練乳入りちぎりパンを、一緒につくりませんか? ピンク色はいちご味、緑色は抹茶味です! 当日つくったパンは、お持ち帰りいただけます。 みなさまのご参加をお待ちしてます! |
当日の流れ |
①体験実習 ②学校概要・入学説明 ③校内施設見学 ④個別相談(ご希望の方) |
参加対象者 | どなたでも参加可能です。定員24名 |
持ち物
服装 |
・筆記用具・メモ帳等 ・動きやすい服装でお越しください。(制服やスーツでなくて構いません) ・校内施設見学等で移動がございます。滑りやすい箇所もありますので、ヒールのある靴は避けてご来校下さい。 ・体験実習の際に、履物を履き替えていただく場合がございます。(スリッパのご用意がございます。) |
場所 | 171-0022 東京都豊島区南池袋3-12-5
武蔵野栄養専門学校 |
TEL | 0120-510-331 |
申込方法 | 下記「お申し込みはこちら」ボタン、またはお電話でお申込みください。 |
備考 |
・新型コロナウイルス感染拡大防止に伴いやむを得なく、内容の変更・中止をする場合があります。ご了承ください。 ・入校時、ご本人様確認のため、受付でメールを確認させていただきます。 ・コロナウイルス感染拡大予防のため、マスクの着用をお願いしております。 ・体調チェックシートへのご記入・体温計測・各所にてアルコールスプレーを配置しております。 ・来校時・終了時にアンケートのご協力をお願いしております。
|
※新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、申し訳ありませんが内容を変更する場合があります。
【新型コロナウイルス感染症対策について】
安心してご来場いただけるよう、拡大予防に十分配慮しております。
詳細についてはコチラのページをご確認ください。
手づくりパンをつくろう~春のちぎりパン~(定員24名)
オープンキャンパス
開催日 : 2022年3月19日(土)
時間 : 10:00〜13:00
受付 : 9:30〜
空き状況 : ◯
※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。
参加特典
体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!