一日体験入学

2022年7月16日(土)
7/16(土)麺から作る体験!冷やし中華~食品加工学実習~

日時 2022年7月16日(土)
時間 10:00~14:00
昼食 あり
内容 麺から作る体験!冷やし中華~食品加工学実習~

小麦粉を練って麺を作り、冷やし中華を作りましょう!!

完成した冷やし中華は昼食として召し上がって頂きます。

盛り付けも自由に。オリジナルの冷やし中華にしましょう♪

当日の流れ ①学校概要・入学説明

②校内施設見学

③体験実習(当日の内容による)

④昼食

⑤個別相談(ご希望の方)

参加対象者 どなたでも参加可能です。1・2年生も大歓迎!

保護者・付き添いの方も是非ご一緒にご参加ください。

(保護者・付き添いの方はお申し込みは不要です)

持ち物

服装

・ 筆記用具・メモ帳等
・ 動きやすい服装でお越しください。(制服やスーツでなくて構いません)
・ 校内施設見学等で移動がございます。滑りやすい箇所もありますのでヒールのある靴は避けてご来校下さい。

・体験実習の際に、履物を履き替えていただく場合がございます。(スリッパのご用意がございます。)

場所 171-0022 東京都豊島区南池袋3-12-5

武蔵野栄養専門学校

MAP

TEL 0120-510-331
申込方法 下記「お申し込みはこちら」ボタン、またはお電話でお申込みください。
備考 ・新型コロナウイルス感染拡大防止に伴いやむを得なく、内容の変更・中止をする場合があります。ご了承ください。

・入校時、ご本人様確認のため、受付でメールを確認させていただきます。

・コロナウイルス感染拡大予防のため、マスクの着用をお願いしております。

・体調チェックシートへのご記入・体温計測・各所にてアルコールスプレーを配置しております。

・来校時・終了時にアンケートのご協力をお願いしております。

【新型コロナウイルス感染症対策について】

安心してご来場いただけるよう、拡大予防に十分配慮しております。

詳細についてはコチラのページをご確認ください。

※新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、内容を変更する場合があります。申し訳ございません。

 

7/16(土)麺から作る体験!冷やし中華~食品加工学実習~

オープンキャンパス

開催日 : 2022年7月16日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : 9:30〜
空き状況 : ◯

お申込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

武蔵野栄養専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら