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2019.12.02
料理クラブ メニュー「とんかつ」
本校では放課後の時間を利用して希望者のみの料理クラブを開催しています。
今回は11月29日いい肉の日ということでメニューは「とんかつ」です。
異なるお肉の部位を味見しながらクイズ形式で違いを比べたり、先生の解説があった後に班ごとに実際に調理を行なって試食をします。
今回は牛もも肉、豚バラ肉、豚ロースの三種類をとんかつにしました。
カテゴリ:Musashino PRESS
2019.12.02
本校では放課後の時間を利用して希望者のみの料理クラブを開催しています。
今回は11月29日いい肉の日ということでメニューは「とんかつ」です。
異なるお肉の部位を味見しながらクイズ形式で違いを比べたり、先生の解説があった後に班ごとに実際に調理を行なって試食をします。
今回は牛もも肉、豚バラ肉、豚ロースの三種類をとんかつにしました。
カテゴリ:Musashino PRESS